Badmintonabteilung freut sich auf die neue Saison (siehe auch Bericht unten)

Badmintonjugend freut sich auf Bezirksranglisten

aktuelle Nachrichten

Zwei Medaillen bei der Bezirksmeisterschaft errungen

Bei den Bezirksmeisterschaften in Waghäusel traten sieben junge Weinheimer beim Wettkampf um die Medaillen an.   ...mehr

Letzter Spieltag Mannschafts-Meisterschaften

Am 24.03.2018 bestritten die zwei Badminton Mannschaften der TSG Weinheim ihre letzten Spiele der Runde und können zufrieden auf die Ergebnisse zurückblicken.    ...mehr

Vier Weinheimer Jugendspieler spielen bei den BW-Ranglisten

Gleich in ihrem Turnierjahr hat sich die U11-Spielerin Amelie Kück für die BW-Rangliste qualifiziert und gezeigt, dass sie sich die Teilnahme zurecht erkämpft hat.    ... mehr

Die Jüngste und die „Großen“ für BW-Rangliste qualifiziert

Nach Auswertung der drei Badminton Jugend-Bezirksranglisten haben sich das Weinheimer „Küken“ Amelie Kück (U11) sowie die beiden Leistungsträgerinnen der TSG Badmintonabteilung Chiara Bachthaler (U17) und Melina Metzger (U19) direkt für die Teilnahme an den Baden-Württembergischen Ranglisten qualifiziert.   ...mehr

Aktive Senioren (Mannschaftsspieler)
Dienstag: 19:30 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag:    18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Hobby-Spieler (freies Spiel)
Dienstag:  20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Dienstag:
18:00 - 19:30 Uhr Einsteiger/Hobby Kinder/Jugendliche
18:00 - 20:00 Uhr Turniergruppe 1
19:30 - 22:00 Uhr Turniergruppe 2
Freitag:
18:00 - 19:30 Uhr Turniergruppen 1 und 2

„Schnupperspielen“ für Neueinsteiger an jedem ersten Dienstag im Monat von 18:00-19:30 Uhr

Kreissporthalle am Berufschulzentrum
Heinestraße 12, 69469 Weinheim

Trainer gesucht !!!!

Du hast Interesse, eine junge Spielertruppe anzuleiten und Badminton ist dein sportlicher Schwerpunkt?

Du hast freitags von 18 -19:30 Uhr Zeit?

Dann bist du unser Mann/unsere Frau!

Wir, die Badminton-Abteilung der TSG Weinheim, suchen für die oben genannte Zeit einen Trainer/Übungsleiter für unsere ambitionierte Jugend.

Trainiert wird auf 8 Feldern in der Kreissporthalle Weinheim
am Berufsschulzentrum - Zufahrt über Heinestraße

Eine Vergütung erfolgt nach Qualifikation und Absprache mit uns!

Ansprechpartner:

Jutta Wirth, Abt.leitung
wirth.jutta@gmail.com

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Badminton findet am Freitag, 20. April 2018, um 20 Uhr in Seppel's Herberge (Breslauer Str. 38, 69469 Weinheim) statt.

Nach den Berichten aus den einzelnen Ressorts erfolgt die Wahl der neuen Abteilungsleitung. Wir wünschen uns dehalb eine rege Beteiligung und möchten alle schon heute bitten Überlegungen anzustrengen, ob die Übernahme eines der Ämter auf Interesse stößt. Eine schriftliche Einladung an alle Mitglieder mit einer genauen Agenda erfolgt fristgemäß.

1. Mai Wanderung

Liebe Badminton Mitglieder,

so langsam werden die Tage wieder länger und man bekommt allmählich Lust die Aktivitäten nach draußen zu verlagern. Wir möchten gemeinsam mit allen aktiven und passiven Mitgliedern die Natur erleben und zusammen wandern. Die Route ist auch für Kinder geeignet.

Antonio de Almeida, Vergnügungswart Badmintonabteilung der TSG Weinheim

Bildergalerie