TSG-Feriencamps

In den baden-württembergischen Schulferien bietet die TSG Weinheim verschiedene Feriencamps mit Ganztagesbetreuung an.

Das Angebot reicht dabei von vielseitigen Sport-Feriencamps über Abenteuer-Feriencamps mit erlebnispädagogischen Programmen bis hin zu den Abteilungsangeboten wie Fußball- oder Basketball-Feriencamps.

Sport-Feriencamps

Die Themen der TSG-Sport-Feriencamps sind vielseitig und reichen von Fahrradfahren über Wasserspaß und Leichtathletik bis hin zu Basketball. Alle Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren erwartet eine abwechslungsreiche Zeit bei der sie viele neue Sportarten kennenlernen.

Abenteuer-Feriencamps

Der Schwerpunkt der Abenteuer-Ferien- camps liegt auf erlebnispädagogischen Programmen für Kinder im Alter von acht bis 12 Jahren. Durch neue Sportarten wie Klettern und Mountainbiken wird das Bewegungsrepertoire der Kinder erweitert und das Zusammen- gehörigkeitsgefühl der Gruppe gestärkt.

ballet & dance Feriencamp

Mit Ballett, Tanztheater, Improvisation, Pantomime, Hip-Hop und Gesang lernen die Kinder bei diesem Feriencamp die verschiedenen Tanzstile kennen. Teilnehmen können alle Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren.

Fußballcamps

Durch ein abwechslungsreiches und altersgerechtes Training wird den Kindern die Freude am Fußball vermittelt. Darüber hinaus erhalten die Spieler eine individuelle Förderung mit Schwerpunkten in der technischen und koordinativen Ausbildung.

Weitere Informationen zu den TSG-Feriencamps erhalten Sie bei Kim Pfirrmann
Telefon: 06201/999555 oder 06201/99950