Der mylineClub im HSC

• Der Club bietet sich als Dauerangebot im Anschluss an den 8-wöchigen Intensivkurs an.
  • Der Zustieg ist immer nach Kursbeendigung im Folgemonat möglich und sinnvoll, um die erzielten Erfolge zu festigen. Für viele ist der 8-wöchige Basiskurs ein Einstieg – mit der Teilnahme im Club für ein Jahr können neue Ziele formuliert werden. So lassen sich nach den ersten durchschnittlich 8 Kilos bis zu 30/40kg abnehmen.
  • Es gibt im HSC zwei Club-Varianten: mit Training am Gerätezirkel "4E" oder ohne "4E".
  • Bei den Terminen wird gewogen, ausgetauscht und wichtige Inhalte vermittelt, um die Teilnehmer weiter zu begleiten.
  • Dauer der Clubtreffen ca. 60 Minuten.
  • Die Clubunterlagen müssen gesondert bezahlt werden und richten sich nach den jeweils gültigen myline-Preisen.
  • Termine:
    Gruppe 1: jeden ersten Montag im Monat, 20 Uhr
    Gruppe 2: jeden dritten Mittwoch im Monat, 18 Uhr

4E Club-Mitgliedschaft

Kosten

Ausschließlich für HSC-Mitglieder möglich, 20.-/monatl. für 1 Jahr inkl. aller Leistungen + 4E, monatl. ein myline-Treffen in Gruppenform (zuzüglich myline-Jahresordner)

Club-Mitgliedschaft

Kosten

Ausschließlich für HSC-Mitglieder möglich, 12.-/monatl.  für 1 Jahr, myline-Treffen in Gruppenform (zuzüglich myline-Jahresordner)