Aktuelles aus dem Fitness-Center

06.05.2016
Alle TSG-Center-Mitglieder, die ein neues TSG-Center-Mitglied werben, erhalten ein kleines Dankeschön.
Mitglied wirbt Mitglied – dafür gibt‘s ein Dankeschön.

Die Bedeutung eines langfristig ausgelegten Trainings zur Gesunderhaltung des Bewegungsapparates nimmt in der heutigen Zeit einen immer höheren Stellenwert ein. Deshalb sichert das TSG-Center der TSG Weinheim schon seit vielen Jahren einen hohen Betreuungsstandard und ein breit gefächertes Angebot an gesundheitsorientiertem Gerätetraining und Kursen. Die treuen und zufriedenen Mitglieder sind eine Bestätigung dafür und bekräftigen das Trainerteam und die TSG-Center-Leitung bei ihrer Arbeit.
Wenn Sie als TSG-Center-Mitglied von dem Angebot und der Vielfalt des Trainings überzeugt sind, sagen Sie es doch einfach weiter. Vielleicht kennen Sie einen Freund oder Bekannten, der gerne im HSC trainieren würde. Werben Sie ihn als TSG-Center-Mitglied und erhalten dafür ein kleines Dankeschön.

Bei diesem Dankeschön können Sie zwischen drei Varianten wählen. Zum einen können Sie einen Frei­monat im TSG-Center oder eine Spiroergometrie mit Grundumsatzmessung und Stoffwechselanalyse erhalten. Als dritte Variante können Sie auch einen Blick tief in Ihren Körper werfen, bei einer Bodyscan-Messung. Der Bodyscan misst die Körperzusammensetzung, wie Fette, Muskeln, Knochen, Zellstruktur und den Wasserhaushalt.

Weitere Informationen zur Aktion „Mitglied wirbt Mitglied“ erhalten Sie bei den Trainern im TSG-Center oder am Empfang im HSC, Waidallee 2/1, 69469 Weinheim oder unter der Telefonnummer: 06201/99950.

Dateien:
Dankeschön_Flyer.pdf637 K

Infos zum Fitnesscenter der TSG

• 86 Stunden pro Woche geöffnet
  • Gerätetraining auf 500 Quadratmetern
  • 4 Sporthallen, 2 Gymnastikräume
  • 1 exklusiver Indoor-Cycling-Raum
  • Wasser-Bewegungsbecken
  • Großzügiger Saunabereich
  • Kinderbetreuung werktags von 9-12 und 15-18 Uhr

Hector-Sport-Centrum
TSG 1862 Weinheim