Aktuelles aus dem Fitness-Center

Sommerputz – Zeit die Kilos wegzufegen
24.05.2017
Für zwei Monate kann mit dem Sommerspezial das komplette Angebot im Fitnessstudio und Kursbereich genutzt werden und so die Weiche für die Sommerzeit gelegt werden.
Letzte Startoption für das Sommerspezial ist am 31. Juli 2017.

Sommer, Sonne, Sonnenschein -  da tut ein Sommerputz gerade gut und man kann sich von Altlasten und dem ein oder anderen Kilo befreien. Um dies schnellstmöglich in die Realität umzusetzten, bietet das Sommerspezial die beste Möglichkeit in den Fitnesssport hineinzuschnuppern und den Körper wieder bestens in Schuss zu bringen.

Das Fitnessstudio im Hector Sport-Centrum bietet mit seiner hochwertigen Ausstattung optimale Bedingungen für jede Art von körperlichem Training. Ob Gewichtsreduktion, Muskelaufbau, Straffung, allgemeine Fitness, Rücken- und Gelenktraining, Stressabbau oder Athletiktraining, je nach Ziel wird das Training individuell für den Trainierenden zusammengestellt.

Für zwei Monate kann mit dem „Sommerspezial“ für 150 Euro das komplette Angebot des Fitnesssports der TSG Weinheim getestet werden: Computergestütztes Gerätetraining an Kraft- und Ausdauergeräten der neuesten Generation, Training am vollautomatisierten Gerätezirkel „4E“ (für die ersten 60 Teilnehmer), Spirometrie mit Grundumsatzmessung und Stoffwechselanalyse zur optimalen Trainingssteuerung, Nutzung des gesamten Kursprogramms mit zahlreichen Fitness-, Aquafitness- sowie Indoor-Cycling-Kursen, Sauna und noch vieles mehr sind in dieses Angebot eingeschlossen. Auch die Kurse Functional Training und Power Dumbell sind integriert. Mit dem „Sommerspezial“ ergeben sich damit eine Vielzahl von Möglichkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Und alles ohne Vertragsbindung.

Den Start für das Sommerspezial bildet der Eingangscheck, der einen Gesundheitscheck inklusive der sportlichen und gesundheitlichen Anamnese beinhaltet. Zusätzlich wird eine spirometrische Grundumsatzmessung und Stoffwechselanalyse durchgeführt. Auch eine Körperfettmessung, Bodyscan, gehört zum Programm dazu. All diese Daten fließen schließlich in die individuelle Trainingsplanung und Geräteeinweisung.

Wird im Anschluss an das Sommerspezial eine TSG-Center-Mitgliedschaft abgeschlossen, entfällt die Gebühr für den Eingangscheck in Höhe von 119 Euro. Letzte Einstiegsoption ist am 31. Juli 2017. Also schnell vorbeikommen und einen Termin für einen Eingangscheck vereinbaren.

Mitglied wirbt Mitglied

Auch für unsere TSG-Center-Mitglieder gibt es einen kleinen Bonus. Jedes TSG-Center-Mitglied, das ein Mitglied für das Sommerspezial wirbt, erhalt eine Bodyscan-Messung gratis. Bei Abschluss eines Anschlussvertrags gilt für den Werber zusätzlich die Aktion "Mitglied wirbt Mitglied".

Weitere Informationen zum „Sommerspezial“ erhalten Sie im Hector Sport-Centrum, Waidallee 2/1, Weinheim, Telefon: 06201/99950 oder im Internet unter www.tsg-weinheim.de.

Infos zum Fitnesscenter der TSG

• 86 Stunden pro Woche geöffnet
  • Gerätetraining auf 500 Quadratmetern
  • 4 Sporthallen, 2 Gymnastikräume