Beste Badmintonspieler aus Nordbaden
14.02.2017
Weinheimer Jugendspieler freuen sich auf die Bezirksrangliste in der Bonhoefferschule am 18. und 19. Februar.
Das Turnier beginnt Samstag und Sonntag jeweils um 9 Uhr (Foto: Matthias Metzger).

Die dritte Bezirksrangliste der Badmintonjugend wird am 18. und 19. Februar von der Badmintonabteilung der TSG Weinheim in der Bonhoefferschule ausgetragen. In den Disziplinen Einzel und Mixed treten die besten Jugendspieler aus Nordbaden gegeneinander an. Im Ranglistensystem mit zwei Gewinnsätzen und 21 Punkten je Satz kämpfen die Spielerinnen und Spieler zum einen um die begehrten Pokale und Medaillen, aber auch um die Qualifizierung für die Baden-Württemberg-Ranglisten.

Das Turnier beginnt Samstag und Sonntag jeweils um 9 Uhr. Die Zuschauer dürfen sich auf hochwertiges Badminton und spannende Spiele freuen. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Cafeteria-Team wird wieder leckere und gesunde Speisen und Getränke anbieten – die Auswahl reicht von belegten Brötchen über Würstchen und Salatbar bis hin zu Kuchen, frischen Waffeln und Yoghurt-to–go.