Die WWSC-Segler toppen Ergebnis von letztem Jahr
07.11.2017
Beim Rhein-Neckar-Seesegler-Cup 2017 traten insgesamt fünf Crews des WWSC an.
Gewinner Team „Waidsee-Stern“ mit Skipper Thomas Schimpf (links).

Während die Seesegler der Wassersport Abteilung WWSC‘70 beim „RNSC 2017“ den Wanderpokal „Best Crew “ zum zweiten Mal mit nach Hause brachten, wurde in diesen Jahr sogar der erste Platz belegt und zwar vom Skipper Thomas Schimpf und Crew.

Der „Rhein-Neckar Seesegler Cup“ findet immer in der dritten September-Woche statt. In diesem Jahr wurde auf dem Ijsselmeer von Lemmer aus gesegelt. Die 3-tägige Regatta mit Kurz- und Langstrecken sowie drei vorangehende Trainingstage werden mit Charteryachten von 36 bis 46 Fuß gesegelt. Die Regatta ist Teil des Jahresprogramms des „Regio-Seesegler-Treff“ (Interessen-Gemeinschaft der Seesegler in der Metropol-Region Rhein-Neckar).

Der WWSC trat mit insgesamt fünf Crews an, alle Skipper und Crews sind Mitglieder des Weinheimer Wassersportclubs.

Das Ergebnis:
1. Platz     Team „Waidsee-Stern““ mit Skipper Thomas Schimpf