Fußball begeistert alle
16.08.2017
Sommer, Ferien und Fußball eine perfekte Kombination für die 68 Kinder, die am Fußballcamp der TSG Weinheim teilgenommen haben.
Dribbeln, passen und Torschuss waren die Themen für die 68 Kinder beim Fußballcamp.

Die meisten Campteilnehmer kamen aus dem Raum Bergstraße, doch auch Kinder aus München, Hamburg, Österreich und sogar Hongkong, die hier gerade Urlaub machten, konnten begrüßt werden! Betreut wurden die Kinder, die zwischen sechs und 13 Jahre alt waren, von insgesamt sieben Trainern, einer Trainerin, vier Co-Trainern und natürlich Gerda, die für das leibliche Wohl sorgte!

Passen, dribbeln und Torschuss waren die Hauptelemtente, um die es an den fünf Tagen ging. Morgens gab es verschiedene Trainingseinheiten und mittags wurde das Gelernte bei kleinen Turnieren unter Beweis gestellt! Hier durfte sich jede Mannschaft nach einem Verein aus der Bundesliga benennen. Auch ein DFB-Stützpunkttest wurde absolviert und am Ende des Camps mit einer Urkunde honoriert. Das Camp war auch dieses Jahr ein großer Erfolg und die Fußballer freuen sich schon auf das nächste TSG-Fußballcamp im Jahr 2018!

>>> Hier geht's zur Bildergalerie (Zum Öffnen auf den Link klicken).