TSG bestätigt Ruf als Medaillen- schmiede
09.05.2017
A-Jgd-Florett in Schwerin - Moritz Renner holt Deutschen Meistertitel 2017 mit glänzend geführtem KO-Gefechten im Feld der 100 Konkurrenten nach Weinheim, Maike Erhardt erkämpft bei den Damen die DM-Bronzemedaille.
v. lks: Maike Erhardt, DM-Bronze; Moritz Renner, DM-Gold; Laurenz Rieger; Trainerin Yulyia Ishchenko; Marie Höfler; Luca Holland-Cunz; Sebastiano Grötheke

Am Tag 2, bei der Team-DM, erfocht die Damen-Startgemeinschaft Weinheim/Mannheimer FC in der Besetzung Maike Erhardt, Marie Höfler (bd. TSG) und Luca Holland-Cunz (MA) die DM-Silbermedaille im Feld der zurzeit besten 14 deutschen Vereine. Sowohl Marie als auch Luca, beide noch in der B-Jugend, setzten dabei Zeichen ihres Könnens.

Das TSG-Herrenflorettteam mit Moritz Renner, Laurenz Rieger und dem jüngeren B-Jugendlichen Sebastiano Gröteke - erstmals in dieser Zusammensetzung - erfüllte alle Erwartungen von Trainerin Yulyia Ishchenko und des mitgereisten Weinheimer Anhangs. Platz 4 im Halbfinale, beim Teilnehmerfeld „beste 20 deutsche Vereinsteams“, war der verdiente Lohn für ein Team mit großem Potential.